Панированная камбала

Панированная камбала
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Рыба для духовки
Время приготовления (минуты): 10
Рецепт приготовления: ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА На 4 человека: 4 камбалы (филе) 1/2л соуса Бешамель ст ложка тертого сыра В слабо соленой воде прокипятите филе 10 мин. с ломтиками лимона Оставьте сушиться и приготовьте соус Бешамель Смажьте сливочным маслом тарелку из стекла "Пирекс" и вылейте соус на дно равномерным слоем. На него положите филе, полейте остатками соуса и посыпьте тертым сыром. Нагрейте печь до 200"- Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол.2 на 20 минут, переворачивая рыбу во время готовки.

В текущей категории (Рыба для духовки):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Панированная камбала" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Форель с оливками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 35 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жареный хек — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 33 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тушеные кальмары — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыба для духовки — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп из камбалы (кухня: Корейская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»